• Центр Психологических Решений
    на Троицкой
  • Консультация
    детского психолога
  • Групповая психотерапия
  • Консультация
    семейного психолога

Зависимым и их родственникам

Авторский курс "Свободное дыхание" по преодолению никотиновой зависимости.

Для всех, кто страдает от никотиновой зависимости, и тех кто готов работать над этой проблемой. Приглашаем Вас на наш авторский курс "Свободное дыхание" по преодолению никотиновой зависимости. Мы сделаем это вместе!

Читать полностью
Амбулаторная программа "Свободные Решения"

Это программа коррекции зависимого поведения и реабилитации зависимых, которая опирается на современные разработки в сфере психотерапии зависимостей и научно доказанные подходы к терапии зависимостей. Программа придерживается био-психо-социальной парадигмы, так как доказано, что максимальная эффективность терапии зависимостей достижима при одновременной работе как с биологическим компонентом, так и с психологическим и с социальным, в первую очередь с семьей, ближайшим окружением.

Читать полностью
Правополушарное рисование.

Правополушарное рисование — новая эффективная методика обучения, основанная на повышении активности творческой части головного мозга. На тренинге вы избавитесь от ограничивающих барьеров связанных с рисованием и с легкостью войдете в мир искусства! Данная техника уже успела покорить весь мир, хотя и появилась не так давно. Почему курс правополушарного рисования так популярен сегодня?

Читать полностью
Тестирование на наркотики по моче.

В нашем амбулаторном центре вы можете сделать экспресс-тест на выявление употребления наркотических веществ вашим ребенком (родственником, сотрудником и т.д.). Процедура анонимная и безболезненная, в нее включена консультация клинического психолога, который разъяснит результаты и даст рекомендации.

Читать полностью
Психотерапевтическая группа «Облегчение»

Психотерапевтическая группа «Облегчение» Для тех, кто: -Склонен взваливать на себя столько, что все тяжелее и тяжелее; - При этом постоянно чувствует тревогу и ответственность за других; -Делает для других столько, что забывает о себе;

Читать полностью
Групповая психотерапия для алкоголиков и наркоманов.

Групповая терапия является лучшей формой лечения химической зависимости. Выздоровление - это не полет в одиночку. Очень немногим удаётся добиться успехов на этом пути в одиночку. Групповая терапия - это процесс, помогающий выздоравливающим людям восстановить связь с собственными чувствами, выразить чувства в безопасной обстановке и начать получать опыт взаимоотношений в трезвости. Многие впервые будут честными в присутствии других людей.

Читать полностью
У Вас остались вопросы? Напишите нам и мы с радостью ответим.