• Центр Психологических Решений
    на Троицкой
  • Консультация
    детского психолога
  • Групповая психотерапия
  • Консультация
    семейного психолога

О центре

Центр Психологических Решений «На Троицкой» - это пространство для тех, кто хочет решить те или иные жизненные задачи, и готов помогать себе в этом, не изобретая велосипед, а используя психологические знания, техники и общение со специалистами. Другими словами, это пространство для тех людей, которые не бегут от своих трудностей, а готовы с ними справляться, причем оптимально и эффективно, пространство для людей, желающих перемен к лучшему и готовых повышать качество своей жизни и жизни своей семьи.

Мы верим, что такое пространство должно быть наполнено принятием, комфортом, доверием, открытостью, честностью, целостностью и профессионализмом, где комфортно и безопасно и клиентам, и психологам, где может получить помощь и семья, и взрослый, и ребенок, где искренний сервис сочетается с профессионализмом специалистов, и есть место для любого искреннего чувства и переживания.

Три человека – Калинин Александр, Каширина Вероника и Гладышева Евгения – заложили фундамент этого пространства в прямом и переносном смысле, ведь речь идет не только о стенах и цвете этих стен, но и о той атмосфере, без которой не возможно по-настоящему помочь другому человеку. Сейчас команда большая, но все опирается на эту основу – в команде только те специалисты, которые отвечают идеологии центра и его миссии, обладают соответствующими личностными и профессиональными качествами, постоянно повышают квалификацию.

 

У Вас остались вопросы? Напишите нам и мы с радостью ответим.